1. Папайя Папайя содержит фермент папаин, который ускоряет гидролиз белков, и тем самым противодействует изжоге и улучшает пищеварение, ослабляя факторы старения.
Папайя — это омолаживающий, восстанавливающий фрукт, она улучшает пищеварение, способствует усвоению организмом максимального количества питательных веществ. Это является крайне важным, для того чтобы чувствовать себя молодым.
2. Маракуйя Плоды маракуйи содержат в большом количестве витамин С, способствующий «связыванию» коллагенов, которые сохраняют кожу упругой и нежной.
Маракуйя изобилует мощными антиоксидантами, которые, также как витамины А и С, замедляют процессы старения организма.
3. Персики Персики содержат минералы магний и фосфор, которые необходимы для оптимальной регуляции функций мозга и мышц.
В них содержится большое количество витамина С, защищающего кровоток, а также субстанцию в клетках и между ними, которая известна как межклеточная жидкость.
Слабовыраженный слабительный эффект персиков способствует опорожнению кишечника и выведению из организма старых токсинов.
4. Авокадо Густая мякоть авокадо наполнена питательными веществами, которые помогают сохранить кожу молодой, а сердце сильным.
В авокадо содержится большое количество питательных веществ, таких как каротиноиды лютеина — пигменты, защищающие органы зрения от возрастных изменений, а кожу от морщин и пигментных проявлений, вызванных солнечной радиацией.
5. Киви В киви содержится больше витамина C, чем в апельсинах, так же как и витамина Е и ненасыщенных жирных кислот Омега-3, необходимых для питания кожи. При взаимодействии меди с витамином С выделяется коллаген, который обеспечивает прочность и эластичность тканей организма.
Семена киви содержат все питательные вещества и ферменты, необходимые для роста растения, поэтому, употребляя их в пищу, мы питаем наш организм и омолаживаемся.
6. Бананы Витамин C и калий, содержащиеся в бананах, помогают транспортировать кислород, необходимый для обновления и восстановления кожи.
Бананы, как выяснилось, улучшают функциональное состояние почек и предотвращают накопление жидкости в них. Омолаживают и уменьшают их отёчность.
Зрелый банан содержит большое количество волокнистой массы, однако необходимо употреблять плоды, имеющие ровную желтую окраску без следов вмятин. Воздерживайтесь от употребления перезрелых плодов банана, поскольку плод засахаривается, а мякоть становится очень сладкой.
7. Арбуз Арбуз регулирует баланс жидкости в организме, предотвращает её застой и ускоряет усвоение, омолаживая кожу.
Арбуз также является превосходным источником витамина C, необходимого для всех тканей нашего организма. Он помогает сохранить нашу кожу молодой.
Источник: http://www.epochtimes.ru/ |